Productivity belajar nulis iklan, bisnis menguntungkan, bisnis sampingan, cari kerja sampingan, kerja sampingan, pekerjaan sampingan, usaha kecil kecilan, usaha modal kecil, usaha rumahan modal kecil, usaha rumahan yang menjanjikan, usaha sampingan

Published on Mei 6th, 2018 | by Eka Julianto Arif

2

5 Hal Ini Membuat Bisnis Anda Jalan Di Tempat

Pernahkah Anda mengalami kondisi. . .

“Koq bisnis saya gitu-gitu aja ya?”

Sudah lama jalanin bisnis, koq gak ada peningkatan ya?

Gimana ya Caranya tembus puluhan juta atau ratusan juta sebulan?

Capek? Bingung? Sedih?

Jika Anda pernah mengalaminya, ada baiknya Anda baca artikel ini sampai habis. InsyaAllah akan ketemu jawabannya.

Bisnis itu kan intinya dari penjualan. Jika gak lancar atau tersendat bagaimana mau membesarkan bisnis Anda?

Nah setidaknya ada 5 Alasan ini kenapa Bisnis Anda JALAN DITEMPAT.

Gak Pernah Kepikiran Mau Besarkan Bisnis

Mikirin aja gak pernah, gimana mau besarinnya? Hehe

Dalam bisnis, apa yang tidak pernah di bayangkan, tidak akan jadi kenyataan. .

Bukan juga difikirkan terus namun tercatat mau apa saja yang akan Anda lakukan untuk membesarkan bisnis Anda kedepannya.

Apa jangan-jangan Anda hanya mengingatnya saja atau bahkan Anda hanya menjalankannya saja ikut arus kegiatan jualan sehari-hari?

Lama-kelamaan Anda akan terbius akan nikmatnya penjualan namun Anda akan lihat zaman terus berubah, bahkan Inflasi gak pernah terbendung lagi.

Harga barang sudah pasti naik gak akan turun! Begitupun bisnis Anda mau tidak mau harus dibangun dan dibesarkan. Dengan rencana-rencana tertulis Anda tersebut.

 

Gak Tekun

Baru sebulan, ngeluh
Baru setahun, ganti bisnis.
Padahal bisa aja, sedikit lagi akan berhasil.
Harusnya Suka duka jalani

Sukses dan gagal adalah sepaket.
Dimana setelah kegagalan, ada pelajaran yang bisa diambil dan jadi bibit kesuksesan.

Gak akan didapatkan jika akan sukses tidak mau tekun. Fokus ke 1 bisnis Anda sampai berhasil barulah Anda membangun bisnis lainnya.

 

Salah Gaul 

Alias kumpul sama orang-orang yang gak kepikiran besarin bisnis.
Gak apa-apa sebenarnya seperti itu, tapi jangan setiap waktu.

Teman kumpul kita akan mempengaruhi pencapaian kita.

Ini pentingnya berteman dengan orang yang sefrekuensi. Jadi tambah semangat.

Selain semangat bisa jadi teman Anda memiliki Ilmu baru yang tidak Anda ketahui sebelumnya. Jangan berkutat dengan teman yang sama, perbanyaklah teman yang sefrekuensi biar Ilmu Anda bertambah.

Dengan bertambahnya Ilmu maka Anda secara tidak langsung akan mempengaruhi gerak bisnis Anda nantinya, karena bisnis Anda yang kendalikan Anda bukan Orang lain. Andalah yang memimpin bukan??

 

Gak tau ilmunya

Gak tau caranya inilah, gak tau caranya itulah.
Malas belajar.

Yang sebenarnya, bisnis itu Logika
Tau caranya, cepat tumbuhnya

Gak tahu caranya gak cepat tumbuhnya.
Belajarlah dan prakteklah lebih banyak untuk pertumbuhan bisnis Anda.

 

Gak Punya Mentor

Gak ada yang bimbing, gak ada tempat bertanya.
Kalau salah gak ada yang ngasih tau. Kalau mentok gak ada yang ngarahkan.

Begitulah jika Anda gak ada mentor. Bisnis ngalir gitu aja tanpa ada arahan yang jelas dari mentor Anda.

Ketika ada sistem yang salah Anda bisa konsultasi mentor.

Iya saya tahu bisnis gak bakal Anda tumpukan ke mentor semua, namun mentor hanyalah membimbing saja gak sampai masuk ke ranah bisnis Anda.

Bahkan untuk belajar bisnis bagi yang nol sekali bisa Anda belajar memulai di bisnis Multi Level, atau Anda bisa ikut Mentoring Jualan Online saya via Email disini:
=> http://bit.ly/JualanOnlinePemula

Oke setelah membaca hal diatas

Sadarkah Anda . . .
Sukses itu yang menentukan hanya 2, pertama Allah, kedua diri Anda sendiri. .

Tapi dari 5 hal diatas, itu semua berputar-putar di Pengusahanya.

Bisnis itu 100% bermasalah.
Tapi masalahnya akan bertambah jika Pengusahanya bermasalah.

Gak mau kan gitu-gitu terus?

Solusinya hanya satu.
Jika ingin bisnis tumbuh caranya adalah tingkatkan kapasitas diri.

Perbaiki 5 hal diatas ya. InsyaAllah bisnisnya peningkatan. 🙂

Anda bisa ikut ecourse mentoring jualan online langsung saya kirim ke email Anda secara GRATIS. sudah +3624 yang telah mengikuti dan merasakan manfaatnya.

Ikut Mentoring Jualan Online Disini yah
=> http://pengusahamodalkecil.com/BelajarJualanOnline/

Silahkan share artikel ini ke sosial media Anda agar teman-teman Anda tahu info ini dengan klik tombol share dibawah ini atau bookmark saja jika suatu saat Anda ingin baca artikel ini.

Jangan lupa klik tombol lonceng disebelah kanan bawah Anda untuk mengikuti update terbaru dari blog bisniseka.com. Terima kasih

Ingin Belajar Bisnis Internet Dengan Mudah & Murah

Daftarkan Diri Anda Secara GRATIS Di ratusan member yang telah tergabung + GRATIS puluhan ebook bisnis & Tools bisnis internet

Tags: , , , , , , , , , ,


About the Author

Selamat datang di BisnisEka.com Portal sharing dan belajar bisnis internet dan Internet marketing. Tips dan trik bisnis yang akan membantu profit bisnis anda lebih naik lagi



2 Responses to 5 Hal Ini Membuat Bisnis Anda Jalan Di Tempat

  1. vanisa says:

    inflasi emang ngeri ya, gak cuma buat pelaku bisnis. Makanya kalau kita cuma nabung doang, nilainya bakal kegerus gitu ajaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to Top ↑

Bingung Mulai Dari Mana? dapatkan Tips Gratis Cara Berbisnis Internet Dengan BenarAkses Sekarang
+