Newbie Start here 3 langkah mudah memaksimalkan penjualan

Published on Oktober 22nd, 2017 | by Eka Julianto Arif

0

Memaksimalkan Penjualan : 3 Langkah Mudah

Setelah sebelumnya kita sama-sama belajar tentang 3 Fondasi Jualan Yang Benar, kali ini saya ingin menshare 3 Langkah Mudah Memaksimalkan Penjualan. Disimak yah…

Banyak sekali para pebisnis expert yang doyannya pamer-pamer penghasilan wah dari bisnis internet yang memang pada kenyataannya mereka sudah lihai dalam teknik-teknik menjual. Jadi Anda gak harus heran dan wah…

Sampai berdecak kagum..
Bergumam dalam hati “Kok bisa yah?”
Atau “Lah itu kan dia.. Gue mana mungkin…”

Ini nih yang membuat kita gak bisa melebihi mereka, karena Mental Kita sudah down terlebih dahulu..

Ingat selalu!!

Mereka yang sekarang sudah sukses sudah pasti banyak berkorban untuk belajar, belajar teknik penjualan. Belajar teknik SEO, Belajar berkomunikasi via inbox, whatsapp, telegram, instagram dan lain sebagainya.

Yang Anda lihat gak seperih pengorbanan mereka beratus-ratus juta bahkan ada juga yang sampai habis-habisan memulai kembali dari nol. Namun yang membuat berbeda ialah Mereka terus berusaha untuk melawan rasa egonya dan rasa malasnya.

Mungkinkah kita harus seperti mereka dulu? Jangan deh… 😅😅😅

Maka itu Anda harus menyimak beberapa teknik ini yang mungkin bisa membantu Anda dalam meningkatkan penjualan.

Bagaimana caranya memaksimalkan penjualan.

Ada 3 caranya.

Pertama, Tambah Database

Sadar atau tidak sadar, hasil penjualan Anda itu dipengaruhi dari seberapa banyak prospek yang Anda miliki.

Hasilnya berbeda, ketika Anda jualan ke 100 orang dengan jualan ke 1.000 orang apalagi jika jualan ke 10.000 orang.

Semakin banyak prospeknya, semakin besar hasil jualan yang Anda dapatkan.

Gak mau kan hasil jualannya segitu-segitu melulu?

Jika prospeknya segitu-segitu saja, maka hasilnya ya segitu-segitu saja

Jadi, tambah jangkauan promosi Anda.
Tambah databasenya.
Nanti akan terasa koq 😊

Database adalah kontak Target pasar yang bisa Anda hubungi kapanpun. .

Saran saya untuk yang jualan secara online. .
Kalau mau jualan online nya enak, milikilah minimal 1000 database.

Teman WA nya 1.000, teman BBMnya 1.000, follower Line@nya 1.000 atau List emailnya 1.000

Coba deh, hehe.

Ingin Belajar Bisnis Internet Dengan Mudah & Murah

Daftarkan Diri Anda Secara GRATIS Di ratusan member yang telah tergabung + GRATIS puluhan ebook bisnis & Tools bisnis internet

 

Kedua, Follow Up

Menurut riset Hubspot, 80% pembeli Online itu butuh di Follow Up agar mereka membeli, sayangnya banyak penjual berhenti di follow up pertama. Ini juga telah saya singgung habis-habisan di ebook Marketing Expert Guide.

Jadi, sebenarnya Anda bisa dapat 10 pembeli, tapi hanya sampai 2 pembeli sudah berhenti jualan. Kan sayang.

Hasilnya akan berbeda, jualan yang ada follow upnya, dengan jualan yang gak ada follow upnya.

Beberapa orang mungkin berkata.
“Ah, gak usah di follow up. Gengsi dong kayak jualannya gak laris aja.”

Makan tuh gengsi, Hehe.
Keluarga kita cukup dikasih makan gengsi?

Laris gak laris ya follow up aja.
Ini SOP penjualan.

“Malu kalau follow up”

Ya gak masalah. Tapi yakin melepaskan 80% pembeli? Yakin? Hehe

“Saya gak tahu caranya follow up”

Nah, ayo belajar. .

Banyak orang bingung caranya follow up orang lain.
Wah, kenapa bingung?

Mulai aja dengan salam.

“Halooo kakak, sibuk gak? Ada yang mau Saya tanyakan” 😊

Nah, begitu aja.

Di balas atau gak ya urusan nanti. Hehe.

Selanjutnya gunakan teknik Briging.
Maksudnya menyambung pembicaraan yang terputus.

Contohnya :
Kak, kemarin waktu tanya harga chat Saya gak dibalas lagi.
Apakah kakak ada halangan atau masih ada yang tidak dimengerti kak? 😊

Gunanya agar yang kita follow up nyambung.
Biasanya setelah lewat beberapa waktu, calon pembeli lupa pernah tertarik dengan produk kita. Karena itu, lakukanlah teknik ini.

Daripada Anda ngomong panjang lebar, eh orangnya gak paham. Hehe.

Kalau sudah di Briging, agar closing, lakukan recall atau double binding.

Recall itu maksudnya membantu prospek untuk mengingat alasan kenapa mereka tertarik.

Contohnya :
Ya bu, kemarin rencananya ambil hape ini karena hape Anda sudah rusak ya?

 

Setelah paham caranya follow up, Anda perlu sadar bahwa semua orang yang di follow up belum tentu akan jadi pembeli. Gak masalah, yang penting follow up saja. Hehe.

Oh ya, kalau Anda menemukan kasus di bawah ini. Misal prospek mengatakan
“Saya pikir-pikir dulu ya” atau “Saya izin suami ya”

Nah, saran saya lakukan teknik Kunci Waktu

Jadi Anda respon sikap prospek dengan kalimat
“Oke mba, kapan mau izin suaminya? Nanti kami hubungi lagi agar mba tidak ketinggalan promonya. Semoga suaminya izini ya” 😊

Dengan melakukan ini, jadi kita meminta izin kepada prospek untuk menghubungi lagi. Agar kita gak salah waktu ketika melakukan follow up, hehe. .
Bisa dipahami ya. .

 

Saring Audience

Teknik satu ini hanya bisa Anda lakukan jika Anda jualannya di email, BBM atau WA yang punya fitur saring/kategori kontak. Hampir mirip seperti menjaring ikan, yang benar-benar mau ketangkap dia akan menjadi closingan Anda. Teknik ini juga seperti teknik funneling.

Anda pisah-pisah kontak dengan 3 kategori.
Cold Market, Warm Market, dan Hot Market

Cold Market artinya orang yang tidak kenal Anda, tidak tau bisnis Anda apa, tidak pernah interaksi dengan Anda dan belum pernah membeli.

Warm Market, artinya orang yang pernah interaksi dengan Anda tapi belum pernah membeli.

Hot Market, artinya orang yang pernah membeli produk Anda.

Nah, berbicara dengan mereka yang tidak pernah membeli, itu berbeda dengan berbicara kepada mereka yang sudah membeli. .

Jadi kalau mau jualan ke mereka, ya caranya beda-beda.
Kita kirimkan penawaran ke mereka tapi dengan kalimat yang berbeda-beda

Jika ke Cold, kita tonjolkan Manfaat produk kita.

Jika ke Warm, kita tonjolkan Urgensi, alias apa yang akan didapat jika membeli cepat, dan apa yang ditanggung jika menunda.

Jika ke Hot, kita tidak perlu penawaran yang bombastis, katakan saja apa adanya. Hehe.

Kesalahan banyak penjual, adalah memberikan 1 Script penawaran ke semua kontak. Padahal ya itu, cara memperlakukan mereka itu berbeda 😊

Jadi mulai sekarang, jika ingin hasil promo Anda maksimal, pisahkan target pasar Anda sesuai kategorinya ya.

Oke. . Jadi itulah 3 cara memaksimalkan penjualan. Silahkan ikut pembelajaran bisnis internet secara GRATIS via email, sudah ratusan orang telah bergabung disana.

 

Ingin Belajar Bisnis Internet Dengan Mudah & Murah

Daftarkan Diri Anda Secara GRATIS Di ratusan member yang telah tergabung + GRATIS puluhan ebook bisnis & Tools bisnis internet

Tags: , , , , , , , , , , ,


About the Author

Selamat datang di BisnisEka.com Portal sharing dan belajar bisnis internet dan Internet marketing. Tips dan trik bisnis yang akan membantu profit bisnis anda lebih naik lagi



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to Top ↑

Bingung Mulai Dari Mana? dapatkan Tips Gratis Cara Berbisnis Internet Dengan BenarAkses Sekarang
+