http://www.bisniseka.com/blogger-newbie/


Bisnis Online Langkah Mudah Menjual Produk Yang Mahal

Published on Agustus 24th, 2017 | by Eka Julianto Arif

0

Langkah Mudah Menjual Produk Yang Mahal

Saya mau share, teknik CARA MUDAH MENJUAL PRODUK YANG MAHAL. Oke kita mulai yah… Dari sekian banyak keberatan saya rasa inilah yang paling sering terjadi dan seringkali membuat seorang penjual STUCK.

Misalnya Anda di chat oleh seorang calon Pembeii “Mas, berapa harganya?”
Lalu kemudian Anda berikan harganya, dan si calon pembeli itu memberikan tanggapan dengan membalas “Wow…harganya mahal banget?”

Pernah ngalamin kejadian begitu?

Sebenarnya apakah yang mahal itu benar-benar “mahal”?

Tergantung yah, sekali lagi ini tergantung pada persepsi orang masing-masing. Sama halnya dengan ukuran-ukuran yang lain, seperti besar atau kecil, Banyak atau Sedikit, Mahal atau Murah. Tergantung dibandingkan dengan apa dan bagaimana persepsi orang tersebut memandang produk itu.

Misalnya nih, uang 100ribu, menurut Anda sedikit atau banyak?
Kalau ketika diberi uang 100ribu mungkin terasa kecil.
Tapi kalau mau sedekah 100ribu, sepertinya terlalu besar.
Bener kan? udah ngaku aja… 😅😅😅

Contoh lain, uang 100 juta banyak apa sedikit?

Kalau kita punya uang di rekening 1 juta, ya banyak.
Tapi kalau di rekening ada 1 milyar, ya segitu sih terhitung kecil.

Nah itulah persepsi, MAHAL atau MURAH lagi-lagi tergantung persepsi bagi orang yang akan membelinya.

Ingin Belajar Bisnis Internet Dengan Mudah & Murah

Daftarkan Diri Anda Secara GRATIS Di ratusan member yang telah tergabung + GRATIS puluhan ebook bisnis & Tools bisnis internet

Sekarang, kita akan membahas bagaimana caranya agar kita bisa menjual produk yang MAHAL? atau produk yang dianggap calon pembeli harganya MAHAL? Sebelum itu, kita harus paham dulu 3 alasan kenapa produk dianggap mahal :

Calon pembeli TIDAK MAMPU membelinya

Hal ini sering terjadi, jadi calon pembeli tidak dapat membeli produk Anda dan bilang mahal, karena memang ngga ada duit di dompet mereka sejumlah itu. Nah, kalau ada yang calon buyer kurang cukup uang ini menunjukkan memang dia bukan target ideal Anda, waktunya Anda MOVE ON.

Calon Pembeli TIDAK MAU membelinya

Kalau yang ini biasanya jadi alasan yang tak terucap, memang dasarnya dia ngga mau beli, akhirnya jadi deh dia bilang mahal. Jangan BAPER, ayoo MoveOn.

 

Produk Anda terlalu MAHAL

Pada kenyataannya, mungkin calon pembeli mengetahui ada produk sejenis yang harganya lebih murah daripada Anda. Jadi kalau ada produk serupa dan yang Murah kenapa harus beli yang MAHAL?

Oke sekarang dari 3 alasan di atas, yang mana kira-kira yang masih bisa Anda clossing-kan?

Jawabannya no 3 yah, hal ini karena keberatannya masih keberatan skeptis. Hal ini disebabkan karena calon pembeli belum mengenal manfaat dari produk Anda. Atau mereka belum melihat, mendengar dan merasakan perbedaan signifikan dari produk Anda dibanding dengan produk kompetitor.

Saran saya , Anda bisa lakukan 3 hal ini:

  1.  Jangan infokan harga terlalu cepat
    Gali dahulu informasi kebutuhan dan keinginan konsumen. Misalnya dengan pertanyaan “sebelum kita mendiskusikan harga, kalau boleh tau saya ingin memastikan produk ini sesuai dengan kebutuhan Anda” atau ” sebelum itu saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan, apakah Bapak berkenan?”
  2. Kedua jangan sampai Anda salah menginfokan Harga
    Jika harga produk Anda rendah, maka jangan mengatakan harga murah. Katakan saja TIDAK MAHAL, Terjangkau, harga Spesial. Karena MURAH itu kata yang muatannya negatif.
  3. Edukasi calon pembeli tentang benefit produk dan kelebihannya
    Jaga hubungan dengan calon pembeli secara berkala, masukkan ke facebook, whatsapp grup Anda. Ingat, tidak ada INTERAKSI maka tidak ada TRANSAKSI.

Terakhir Anda bisa memakai TEKNIK CLOSING TANYA BALIK

CARA SALAH
Buyer : Wah mahal yah mas…
Anda : Iya Bu, Mahal
GAGAL CLOSING!

CARA BENAR
Buyer : Wah Mahal Yah?
Anda : Memang Bu, tapi ibu membandingkannya dengan apa yah?
Anda : Jika harganya lebih rendah, apakah Ibu berminat?
Anda : Memang Bu, tapi bukankah Ibu ingin Kualitas yang Baik?

CARA BENAR
Buyer : Wah lagi ngga ada uangnya…
Anda : Seandainya saya berikan Gratis mau bu?
Anda : Justru itu! Anda ingin punya lebih banyak uang kan?
Anda : Jika kami turunkan cicilannya, Apakah Anda mau mengambilnya?

CARA BENAR
Buyer : Saya pikir-pikir dulu yah Mas…
Anda : Mengapa masih ragu-ragu bu?
Anda : Apa yang menghalangi ibu untuk beli sekarang?
Anda : Baiklah, apa yang membuat ibu harus berpikir lagi?

Nah setiap calon pembeli mengungkapkan keberatannya, akhiri kembai dengan PERTANYAAN. Dengan teknik TANYA BALIK , Anda bisa mengetahui apa sebenarnya keberatan dari si calon pembeli.

Jika sudah tidak keberatan lagi, maka siap-siaplah untuk CLOSING. Okey paham yah?

Menjual barang yang mahal memang perlu proses yang lumayan, ada edukasi ada tekniknya, tapi kalau sudah closing pasti seneng banget kan?

Produk Mahal = Profit Besar

Karena tidak ada harga yang mahal, yang ada hanya market yang belum teredukasi dengan manfaat yang diberikan. Gimana seruuu? ☺

Jangan lupa ikut ecourse online belajar internet marketing bersama Eka. GRATIS…

Ingin Belajar Bisnis Internet Dengan Mudah & Murah

Daftarkan Diri Anda Secara GRATIS Di ratusan member yang telah tergabung + GRATIS puluhan ebook bisnis & Tools bisnis internet

Tags: , , , , , , , , , , , ,


About the Author

Selamat datang di BisnisEka.com Portal sharing dan belajar bisnis internet dan Internet marketing. Tips dan trik bisnis yang akan membantu profit bisnis anda lebih naik lagi



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to Top ↑